Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Soupe de Légumes Croquants au Miso et Tofu
Loading...
Regénérer l'image

Soupe de Légumes Croquants au Miso et Tofu

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de tofu ferme
  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 100 g de chou bok choy
  • 1 oignon vert
  • 2 cuillères à soupe de pâte miso
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
  • Sel et poivre au goût
  • Coriandre fraîche pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Coupez le tofu en dés et faites-le revenir dans l'huile de sésame jusqu'à ce qu'il soit doré.
  2. Épluchez et coupez les carottes en fines rondelles.
  3. Coupez la courgette et le poivron en dés.
  4. Dans une casserole, ajoutez le bouillon de légumes et portez à ébullition.
  5. Ajoutez les carottes, les poivrons et la courgette au bouillon et laissez mijoter pendant 5 minutes.
  6. Incorporez le chou bok choy et le tofu doré.
  7. Délayez la pâte miso dans un peu de bouillon chaud et incorporez-la à la soupe.
  8. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  9. Servez chaud, garni d'oignon vert et de coriandre fraîche.