Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Roulés de tapioca au poulet au curry et légumes variés
Loading...
Regénérer l'image

Roulés de tapioca au poulet au curry et légumes variés

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de tapioca
  • 300 g de poulet (blanc ou cuisse)
  • 200 ml de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry
  • 1 poivron (rouge ou vert)
  • 1 carotte
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • Coriandre fraîche (pour la garniture)
  • Sel et poivre au goût
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Faites cuire le tapioca selon les instructions sur l'emballage. Égouttez et réservez.
  2. Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive et ajoutez l'oignon émincé. Faites revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.
  3. Ajoutez le poulet coupé en dés et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
  4. Incorporez la pâte de curry et le lait de coco, puis laissez mijoter pendant 5 minutes.
  5. Ajoutez les légumes coupés en fines lanières (poivron, carotte, courgette) et faites sauter pendant 5 à 7 minutes.
  6. Assaisonnez avec du sel et du poivre à votre goût.
  7. Sur une feuille de tapioca, déposez une cuillère de préparation au poulet et légumes, puis enroulez comme un spring roll.
  8. Répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
  9. Servez chaud, garni de coriandre fraîche.