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Rognon de Bœuf à la Crème avec des Champignons
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Rognon de Bœuf à la Crème avec des Champignons

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 600g de rognons de bœuf
  • 300g de champignons de Paris
  • 200ml de crème fraîche
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 50g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Persil frais pour la décoration

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. 1. Épluchez l'oignon et l'ail, puis émincez-les finement.
  2. 2. Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles.
  3. 3. Coupez les rognons de bœuf en morceaux, en enlevant les membranes et les graisses.
  4. 4. Dans une poêle, faites fondre le beurre et ajoutez l'huile d'olive.
  5. 5. Ajoutez l'oignon et l'ail, faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  6. 6. Ajoutez les champignons et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  7. 7. Ajoutez les rognons et faites-les cuire à feu vif pendant environ 5 minutes.
  8. 8. Réduisez le feu, ajoutez la crème, salez, poivrez et laissez mijoter 10 minutes.
  9. 9. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire et parsemez de persil haché avant de servir.