4 filets de poisson blanc (comme le cabillaud ou le tilapia)
200 g de champignons frais (champignons de Paris ou pleurotes)
200 ml de crème fraîche épaisse
1 oignon
2 gousses d'ail
50 g de beurre
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre au goût
Persil frais pour la garniture (facultatif)
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
Émincer l'oignon et l'ail.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et la moitié du beurre à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail, et les faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajouter les champignons émincés et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Baisser le feu, ajouter la crème fraîche, saler et poivrer au goût, et mélanger.
Dans une autre poêle, faire fondre le reste du beurre et cuire les filets de poisson à feu moyen, environ 4-5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Servir les filets de poisson nappés de sauce aux champignons et à la crème.