Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Reblochonade
Loading...
Regénérer l'image

Reblochonade

France - Temps nécessaire : 30 minutes
La reblochonade est une recette très simple et rapide à préparer, qui se compose d'une base de pâtes, d'un mélange de légumes et de reblochon.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de pâtes (type penne)
  • 200g de lardons fumés
  • 1 oignon rouge
  • 1 poivron rouge
  • 1 gousse d'ail
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 100g de reblochon

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Éplucher et émincer l'oignon rouge et la gousse d'ail.
  2. Couper le poivron en petits dés.
  3. Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive et y faire revenir les lardons.
  4. Ajouter ensuite les oignons émincés et la gousse d'ail. Faire revenir 2-3 minutes.
  5. Ajouter le poivron et faire revenir encore 5 minutes.
  6. Cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
  7. Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les remettre dans la casserole.
  8. Ajouter le mélange de légumes et la crème fraîche, bien mélanger.
  9. Couper le reblochon en tranches et les ajouter à la préparation.
  10. Mélanger et servir immédiatement.