Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Quiche à la poêle au thon et aux olives
Loading...
Regénérer l'image

Quiche à la poêle au thon et aux olives

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 3 œufs
  • 200 ml de crème fraîche
  • 200 g de thon en conserve
  • 100 g d'olives noires dénoyautées
  • 150 g de fromage râpé
  • 1 oignon
  • Sel et poivre au goût
  • Herbes de Provence (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit doré.
  2. Dans un bol, battre les œufs avec la crème fraîche, le sel, le poivre et les herbes de Provence.
  3. Ajouter le thon émietté et les olives coupées en rondelles au mélange d'œufs.
  4. Étaler la pâte brisée dans la poêle et verser le mélange dessus.
  5. Sprinkle le fromage râpé sur le dessus.
  6. Cuire à feu moyen pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce que la quiche soit bien dorée.
  7. Laisser reposer quelques minutes avant de couper et de servir.