Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Porc tendre au curry de gingembre et patates douces
Loading...
Regénérer l'image

Porc tendre au curry de gingembre et patates douces

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de filet de porc
  • 2 patates douces
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 morceau de gingembre frais (environ 3 cm)
  • 400 ml de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Éplucher et couper les patates douces en cubes.
  2. Émincer l'oignon et l'ail.
  3. Râper le gingembre frais.
  4. Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  5. Ajouter l'oignon, l'ail et le gingembre, et faire revenir jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
  6. Couper le filet de porc en morceaux et les ajouter dans la poêle, faire dorer de tous les côtés.
  7. Incorporer la pâte de curry et bien mélanger.
  8. Ajouter les patates douces et le lait de coco, porter à ébullition.
  9. Réduire le feu et laisser mijoter pendant environ 25 minutes, ou jusqu'à ce que les patates douces soient tendres.
  10. Assaisonner avec du sel et du poivre, puis garnir de coriandre fraîche avant de servir.