Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Côtes de porc au curry et lait de coco
Loading...
Regénérer l'image

Côtes de porc au curry et lait de coco

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 côtes de porc
  • 400 ml de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de curry en poudre
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Coriandre fraîche pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajoutez l'oignon émincé et l'ail haché, puis faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  3. Ajoutez les côtes de porc et faites-les dorer des deux côtés.
  4. Saupoudrez le curry en poudre sur la viande et mélangez bien.
  5. Versez le lait de coco dans la poêle et remuez doucement.
  6. Laissez mijoter à feu doux pendant environ 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.
  7. Salez et poivrez selon vos goûts.
  8. Servez chaud, garni de coriandre fraîche.