Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Filet Mignon au Curry de Coco
Loading...
Regénérer l'image

Filet Mignon au Curry de Coco

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 g de filet mignon
  • 200 ml de lait de coco
  • 2 cuillères à soupe de curry en poudre
  • 1 oignon moyen, émincé
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Coriandre fraîche pour la décoration
  • Riz basmati (pour accompagner)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Dans une poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajouter l'oignon émincé et l'ail haché, et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  3. Couper le filet mignon en médaillons et ajouter à la poêle. Faire dorer environ 5 minutes.
  4. Ajouter le curry en poudre et bien mélanger pour enrober la viande.
  5. Incorporer le lait de coco, saler et poivrer au goût. Laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
  6. Servir chaud, décoré de coriandre fraîche et accompagné de riz basmati.