gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
charlotte aux fraises fromage blanc
charlotte aux fraises
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Petites quiches aux champignons
4 avis★★★★★
Allemagne - Temps nécessaire : 1 heure 5 minutes
Des petites quiches gourmandes et fondantes aux champignons, parfaites pour un apéritif ou un brunch.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 rouleau de pâte brisée
150 g de champignons de Paris
3 tranches de jambon blanc
2 oeufs
20 cl de crème fraîche
75 g de gruyère râpé
Beurre
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 45 minutes
Etalez la pâte brisée dans 4 moules individuels à quiche. Faites cuire la pâte à blanc 10 minutes th 6 (180°).
Lavez et émincez les champignons. Faites-les revenir 10 minutes dans une poêle avec une noisette de beurre.
Coupez le jambon en morceaux et tapissez-en les fonds de tartes. Recouvrez de champignons.
Dans un bol, mélangez les oeufs avec la crème fraîche et le gruyère. Salez et poivrez. Versez ce mélange sur les tartelettes.
Enfournez 25 minutes th 6/7 (200°).
Miam
Commentaires
piloi, le 4 novembre ★★★★★
Bonjour J ai fait cette recette pour un soir avec une petite salade batavia toute fraiche du marche, un vrai regal très bonne recette. Je l a referais certainement.
lèlè44, le 22 juin ★★★★★
Trés bonne recette; faite avec des cèpes, mais avec une température du four plus élevée;
mymy0905, le 3 juin ★★★★★
Excellent
à la place du jambon mettre des dès de jambon.
pour plusieurs personnes mettre la préparation dans un grand moule et couper la quiche en part avec de la salade