gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
quiche
gateau a la poire
ail des ours
banane plantain
charlotte aux fraises fromage blanc
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Quiche aux champignons
☆☆☆☆☆
Allemagne - Temps nécessaire : 1 heure
Découvrez une délicieuse recette de quiche aux champignons qui plaira à toute la famille !
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 6 personnes
1 pâte brisée
500 g de champignons de Paris
2 échalotes
25 cl de crème liquide
3 oeufs
100 g de gruyère râpé
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 40 minutes
Préchauffer le four à 180°C.
Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette.
Émincer les échalotes et les champignons.
Faire revenir les échalotes dans l'huile d'olive pendant 2 minutes. Ajouter les champignons et faire cuire pendant 5 minutes en remuant régulièrement. Saler et poivrer.
Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème liquide. Saler et poivrer.
Répartir le mélange champignons-échalotes sur le fond de tarte. Verser le mélange oeufs-crème par-dessus.
Parsemer de gruyère râpé.
Enfourner pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que la quiche soit dorée et ferme au toucher.