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Pain de poisson au flétan et aux poireaux
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Pain de poisson au flétan et aux poireaux

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de filet de flétan
  • 2 poireaux
  • 3 œufs
  • 20cl de crème fraîche
  • 100g de chapelure
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 40 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Nettoyer et émincer les poireaux, les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres
  3. Dans un saladier, mélanger les filets de flétan coupés en dés, les œufs, la crème fraîche, la chapelure, les poireaux sautés, le sel et le poivre
  4. Verser la préparation dans un moule à cake beurré
  5. Enfourner pendant 40 minutes
  6. Laisser reposer 10 minutes avant de démouler
  7. Déguster chaud ou froid