Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Nems au fromage de chèvre et aux herbes
Loading...
Regénérer l'image

Nems au fromage de chèvre et aux herbes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 feuilles de brick
  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • 50 g de fromage de chèvre sec (émietté)
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 bouquet de persil
  • 1 gousse d'ail
  • 1 œuf
  • Sel
  • Poivre
  • Huile pour la friture

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 15 minutes
  1. Dans un saladier, mélanger le fromage de chèvre frais, le fromage de chèvre sec, la ciboulette et le persil finement hachés, ainsi que la gousse d'ail écrasée.
  2. Saler et poivrer selon votre goût.
  3. Battre l'œuf et l'ajouter au mélange, bien mélanger.
  4. Prendre une feuille de brick, la plier en deux pour former un rectangle.
  5. Déposer une cuillère à soupe de la préparation au fromage sur le bas de la feuille.
  6. Repliez les bords et roulez pour former un nem, bien serrer.
  7. Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la préparation.
  8. Chauffer l'huile dans une poêle et faire frémir.
  9. Faire frire les ném en les dorant uniformément sur toutes les faces.
  10. Les retirer et les égoutter sur du papier absorbant avant de servir.