Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gambas au beurre citronné
Loading...
Regénérer l'image

Gambas au beurre citronné

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de gambas (environ 12-16 pièces)
  • 100 g de beurre
  • 1 citron (jus et zeste)
  • 2 gousses d'ail (émincées)
  • Persil frais (pour la garniture)
  • Sel et poivre au goût
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajoutez les gambas et faites-les cuire environ 2-3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient rosées.
  3. Ajoutez l'ail émincé et faites cuire encore 1 minute.
  4. Intégrez le beurre et laissez-le fondre en remuant doucement les gambas.
  5. Ajoutez le jus de citron et le zeste, mélangez bien.
  6. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
  7. Servez chaud, garni de persil frais haché.