Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Côtelettes de chèvre marinées au citron et à l'ail
Loading...
Regénérer l'image

Côtelettes de chèvre marinées au citron et à l'ail

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 côtelettes de chèvre
  • 2 citrons (jus et zeste)
  • 3 gousses d'ail émincées
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de thym frais
  • Sel et poivre au goût
  • Quelques brins de persil pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, le jus et le zeste de citron, l'ail émincé et le thym.
  2. Assaisonner le mélange avec du sel et du poivre.
  3. Placer les côtelettes de chèvre dans un plat et verser la marinade sur les côtelettes.
  4. Laisser mariner les côtelettes au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
  5. Préchauffer une poêle à feu moyen.
  6. Faire cuire les côtelettes de chèvre pendant 4 à 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites à votre goût.
  7. Servir immédiatement, garnies de persil frais.