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Crevettes sautées au fenouil et à l'ail
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Crevettes sautées au fenouil et à l'ail

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de crevettes décortiquées
  • 1 bulbe de fenouil, finement tranché
  • 3 gousses d'ail, émincées
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 citron (jus)
  • Sel et poivre au goût
  • Quelques brins de persil, pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Dans une grande poêle, chauffez l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajoutez l'ail émincé et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.
  3. Incorporez le fenouil tranché et faites cuire pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit tendre.
  4. Ajoutez les crevettes dans la poêle et remuez bien pour les enrober.
  5. Faites cuire pendant 3 à 5 minutes jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
  6. Ajoutez le jus de citron, le sel et le poivre selon votre goût.
  7. Servez chaud, garni de persil.