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Fruits de mer surgelés au beurre d'ail et citron
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Fruits de mer surgelés au beurre d'ail et citron

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de fruits de mer surgelés (crevettes, moules, calamars)
  • 100g de beurre
  • 4 gousses d'ail, émincées
  • 1 citron (jus et zeste)
  • Persil frais, haché
  • Sel et poivre au goût
  • 30ml d'huile d'olive
  • Pincée de piment d'Espelette (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajoutez le beurre et laissez-le fondre.
  3. Incorporez l'ail émincé et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes.
  4. Ajoutez les fruits de mer surgelés et faites cuire pendant environ 5 à 7 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
  5. Ajoutez le jus et le zeste de citron, puis mélangez bien.
  6. Assaisonnez avec du sel, du poivre et le piment d'Espelette si désiré.
  7. Retirez du feu et parsemez de persil frais haché avant de servir.