Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Crevettes à l'ail et aux noix
Loading...
Regénérer l'image

Crevettes à l'ail et aux noix

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de crevettes décortiquées
  • 4 gousses d'ail émincées
  • 100 g de noix concassées
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouquet de persil frais haché
  • 1 citron (jus et zeste)
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Dans une grande poêle, chauffez l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajoutez l'ail émincé et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.
  3. Incorporez les crevettes et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles deviennent roses.
  4. Ajoutez les noix concassées, le jus et le zeste de citron.
  5. Mélangez bien le tout et assaisonnez avec du sel et du poivre.
  6. Ajoutez le persil haché juste avant de servir.