Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Flammekueche traditionnelle aux oignons et lardons
Loading...
Regénérer l'image

Flammekueche traditionnelle aux oignons et lardons

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 250g de pâte à pain
  • 200g de fromage blanc
  • 100g de crème fraîche
  • 2 oignons
  • 150g de lardons
  • Sel et poivre au goût
  • Un peu de noix de muscade

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffez votre four à 250°C (thermostat 8).
  2. Étalez la pâte à pain sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  3. Dans un bol, mélangez le fromage blanc et la crème fraîche.
  4. Ajoutez le sel, le poivre et la noix de muscade à la préparation.
  5. Émincez les oignons et répartissez-les sur la pâte.
  6. Ajoutez les lardons sur le dessus.
  7. Étalez le mélange de fromage blanc uniformément sur les oignons et les lardons.
  8. Enfournez pendant environ 10-15 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
  9. Servez chaud.