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Quiche à la poêle aux brocolis et fromage râpé
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Quiche à la poêle aux brocolis et fromage râpé

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 œufs
  • 200 g de crème fraîche épaisse
  • 100 g de fromage râpé (type emmental)
  • 200 g de brocolis
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel
  • Poivre
  • 1 pâte brisée (ou feuilletée)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Laver les brocolis et les cuire à la vapeur pendant 5 minutes.
  2. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  3. Dans un bol, battre les œufs avec la crème fraîche, le sel et le poivre.
  4. Ajouter le fromage râpé et les brocolis coupés en petits morceaux à la préparation.
  5. Dérouler la pâte dans la poêle, en laissant un rebord pour les bords.
  6. Verser le mélange sur la pâte et l'étaler uniformément.
  7. Cuire à feu moyen pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que la quiche soit bien dorée.