Fermer
Feuilleté aux poireaux, saumon fumé et crème fraîche
Loading...
Regénérer l'image

Feuilleté aux poireaux, saumon fumé et crème fraîche

France - Temps nécessaire : 40 minutes
Cette délicieuse recette de feuilleté aux poireaux, saumon fumé et crème fraîche est un délice pour le repas de midi ou du soir !
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 poireaux
  • 200g de saumon fumé
  • 50cl de crème fraîche
  • 1 pâte feuilletée

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Préchauffez votre four à 180°C
  2. Émincez les poireaux en fines rondelles et faites les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive
  3. Dans un plat à gratin, déposez une couche de poireaux, puis une couche de saumon fumé
  4. Versez la crème fraîche par-dessus et recouvrez le tout avec la pâte feuilletée
  5. Faites cuire au four pendant 30 minutes