Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Feuilleté aux poireaux, saumon fumé et crème fraîche
☆
☆
☆
☆
☆
France - Temps nécessaire : 40 minutes
Cette délicieuse recette de feuilleté aux poireaux, saumon fumé et crème fraîche est un délice pour le repas de midi ou du soir !
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
2 poireaux
200g de saumon fumé
50cl de crème fraîche
1 pâte feuilletée
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
Préchauffez votre four à 180°C
Émincez les poireaux en fines rondelles et faites les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive
Dans un plat à gratin, déposez une couche de poireaux, puis une couche de saumon fumé
Versez la crème fraîche par-dessus et recouvrez le tout avec la pâte feuilletée
Faites cuire au four pendant 30 minutes
M
ia
m