Fermer
Loading...
Regénérer l'image
Feuilleté au saumon fumé, aux épinards et à la crème fraîche
☆
☆
☆
☆
☆
France - Temps nécessaire : 40 minutes
Une recette de feuilleté simple et savoureuse, avec du saumon fumé, des épinards et de la crème fraîche.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 pâte feuilletée
200 g de saumon fumé
200 g d'épinards frais
200 ml de crème fraîche épaisse
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
Préchauffer le four à 200°C.
Étaler la pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Répartir le saumon fumé et les épinards sur la pâte.
Recouvrir avec la crème fraîche.
Enfourner pour 25 minutes à 200°C.
Servir chaud.
M
ia
m