Fermer
Feuilleté au saumon fumé, aux épinards et à la crème fraîche
Loading...
Regénérer l'image

Feuilleté au saumon fumé, aux épinards et à la crème fraîche

France - Temps nécessaire : 40 minutes
Une recette de feuilleté simple et savoureuse, avec du saumon fumé, des épinards et de la crème fraîche.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de saumon fumé
  • 200 g d'épinards frais
  • 200 ml de crème fraîche épaisse

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Étaler la pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  3. Répartir le saumon fumé et les épinards sur la pâte.
  4. Recouvrir avec la crème fraîche.
  5. Enfourner pour 25 minutes à 200°C.
  6. Servir chaud.