Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Feuilleté aux épinards, à l'ail et au fromage de chèvre
Loading...
Regénérer l'image

Feuilleté aux épinards, à l'ail et au fromage de chèvre

France - Temps nécessaire : 40 minutes
Cette recette apporte une touche fraîche et légère à votre table. Des épinards, de l'ail et du fromage de chèvre sont enveloppés dans un feuilleté croustillant pour un plat parfait.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g d'épinards frais
  • 3 gousses d'ail
  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 75g de fromage de chèvre
  • 1 jaune d'oeuf pour la dorure
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffez le four à 210°C.
  2. Lavez, séchez et émincez les épinards.
  3. Épluchez et hachez l'ail.
  4. Faire fondre les épinards dans une poêle avec l'ail et le sel et poivre.
  5. Laissez refroidir
  6. Étalez la pâte feuilletée et découpez-la en 4 carrés.
  7. Ajoutez les épinards mélangés à l'ail et au fromage de chèvre sur chaque carré.
  8. Passez le jaune d'oeuf sur les bords des carrés et refermez-les en les soudant avec une fourchette.
  9. Placez les feuilletés sur une plaque préalablement recouverte de papier sulfurisé.
  10. Enfournez pour 25 minutes.