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Cuisses de lapin à l'ail et au romarin
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Cuisses de lapin à l'ail et au romarin

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de lapin
  • 4 gousses d'ail
  • 2 branches de romarin frais
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 verre de vin blanc
  • Sel au goût
  • Poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 45 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Salez et poivrez les cuisses de lapin sur toutes les faces.
  3. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  4. Ajoutez les cuisses de lapin et faites-les dorer de chaque côté pendant environ 5 minutes.
  5. Ajoutez les gousses d'ail écrasées et les branches de romarin dans la poêle.
  6. Versez le vin blanc et laissez mijoter pendant 2 minutes.
  7. Transférez les cuisses de lapin dans un plat allant au four avec l'ail et le romarin.
  8. Enfournez pendant 45 minutes, en arrosant régulièrement de jus de cuisson.
  9. Servez chaud avec des légumes ou des pommes de terre.