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Cuisse de canard à la moutarde et au thym
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Cuisse de canard à la moutarde et au thym

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de canard
  • 4 cuillères à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 bouquet de thym frais
  • 4 gousses d'ail
  • 1 verre de vin blanc sec
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Préchauffez votre four à 180°C.
  2. Dans un bol, mélangez la moutarde, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  3. Badigeonnez généreusement les cuisses de canard avec le mélange de moutarde.
  4. Dans une grande poêle, faites chauffer un peu d'huile et faites dorer les cuisses de canard pendant environ 5 minutes de chaque côté.
  5. Ajoutez les gousses d'ail écrasées et le thym dans la poêle.
  6. Versez le vin blanc et portez à ébullition.
  7. Transférez les cuisses de canard dans un plat allant au four et versez la sauce par-dessus.
  8. Enfournez pendant environ 40 minutes, en arrosant régulièrement les cuisses avec la sauce.
  9. Servez chaud, accompagné de légumes ou de pommes de terre.