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Cubes de porc au martini avec pommes de terre sautées
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Cubes de porc au martini avec pommes de terre sautées

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 g de cubes de porc (épaule ou filet)
  • 100 ml de martini blanc
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon moyen, émincé
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 400 g de pommes de terre, pelées et coupées en cubes
  • Sel et poivre au goût
  • 1 branche de thym frais (optionnel)
  • Persil frais pour le service

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 35 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Dans un grand bol, mélanger les cubes de porc avec le martini, l'ail, la moutarde, le sel et le poivre. Laissez mariner pendant 30 minutes.
  2. Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  3. Ajouter les cubes de porc marinés dans la poêle et faire dorer de tous les côtés.
  4. Incorporer le thym frais, si utilisé, et couvrir la poêle. Laisser mijoter à feu doux pendant environ 15 minutes.
  5. Pendant ce temps, dans une autre poêle, cuire les pommes de terre sautées à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 20 minutes. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  6. Servir les cubes de porc chauds accompagnés des pommes de terre sautées, et saupoudrer de persil frais avant de servir.