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Poulet à la crème et moutarde
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Poulet à la crème et moutarde

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet
  • 200 ml de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 30 cl de bouillon de volaille
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • Persil frais pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajoutez les cuisses de poulet et faites-les dorer pendant 5-6 minutes de chaque côté.
  3. Retirez le poulet et réservez.
  4. Dans la même poêle, ajoutez l'oignon haché et l'ail écrasé, puis faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  5. Ajoutez la moutarde et mélangez bien.
  6. Incorporez la crème fraîche et le bouillon de volaille, puis portez à ébullition.
  7. Remettez le poulet dans la poêle, salez et poivrez à votre goût.
  8. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
  9. Servez chaud, garni de persil frais.