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Poulet à la crème et aux chanterelles
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Poulet à la crème et aux chanterelles

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 morceaux de poulet (cuisses ou filets)
  • 250 g de chanterelles fraîches
  • 200 ml de crème fraîche épaisse
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 50 g de beurre
  • 1 bouquet de persil
  • Sel et poivre du moulin
  • 1 verre de bouillon de volaille
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive et 25 g de beurre.
  2. Ajoutez les morceaux de poulet et faites-les dorer de chaque côté pendant environ 5 minutes.
  3. Retirez le poulet de la poêle et réservez.
  4. Dans la même poêle, faites revenir l'oignon et l'ail hachés jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  5. Ajoutez les chanterelles et faites-les sauter pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  6. Remettez le poulet dans la poêle, versez le bouillon de volaille et laissez mijoter pendant 10 minutes.
  7. Incorporez la crème fraîche, salez et poivrez. Poursuivez la cuisson pendant 5 à 10 minutes.
  8. Parsemez de persil haché avant de servir.