Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Sot-l'y-laisse de poulet aux champignons et crème
Loading...
Regénérer l'image

Sot-l'y-laisse de poulet aux champignons et crème

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de sot-l'y-laisse de poulet
  • 200 g de champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 200 ml de crème fraîche
  • 50 ml de vin blanc sec
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Persil frais pour la décoration

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Émincez l'oignon et l'ail.
  2. Nettoyez et coupez les champignons en lamelles.
  3. Dans une poêle, chauffez l'huile d'olive à feu moyen et ajoutez l'oignon et l'ail. Faites revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  4. Ajoutez les champignons et laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  5. Ajoutez les sot-l'y-laisse de poulet, puis faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés des deux côtés.
  6. Déglacez avec le vin blanc et laissez réduire pendant quelques minutes.
  7. Incorporez la crème fraîche, salez et poivrez. Laissez mijoter encore 10 minutes à feu doux.
  8. Servez chaud, décoré de persil frais.