Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Lapin aux herbes de Provence et tomates cerises
Loading...
Regénérer l'image

Lapin aux herbes de Provence et tomates cerises

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 lapin découpé
  • 400 g de tomates cerises
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe d'herbes de Provence
  • 1 oignon émincé
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 verre de vin blanc sec
  • Sel et poivre au goût
  • Quelques feuilles de basilic frais pour la garniture

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 35 minutes
  1. Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. Ajouter l'oignon émincé et l'ail haché, et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  3. Incorporer les morceaux de lapin et les faire dorer de tous les côtés.
  4. Ajouter le vin blanc et laisser mijoter pendant 5 minutes.
  5. Ajouter les tomates cerises et saupoudrer d'herbes de Provence, puis assaisonner avec du sel et du poivre.
  6. Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps.
  7. Servir chaud garni de feuilles de basilic frais.