Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Croustillants de chèvre au miel
Loading...
Regénérer l'image

Croustillants de chèvre au miel

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de fromage de chèvre
  • 100 g de miel
  • 8 feuilles de pâte filo
  • 50 g de beurre
  • 1 poignée de noix concassées
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • Herbes de Provence (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Faites fondre le beurre au bain-marie ou au micro-ondes.
  3. Coupez le fromage de chèvre en morceaux.
  4. Sur un plan de travail, étalez une feuille de pâte filo et badigeonnez-la de beurre fondu.
  5. Ajoutez une seconde feuille de pâte filo par-dessus et répétez l'opération.
  6. Placez quelques morceaux de fromage de chèvre au centre de la pâte, ajoutez une cuillère à café de miel, une pincée de sel, de poivre et des noix concassées.
  7. Rabattez les bords de la pâte pour former un paquet et assurez-vous qu'il est bien fermé.
  8. Placez les paquets sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  9. Enfournez les croustillants pendant environ 15-20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
  10. Servez chaud avec un filet de miel et des herbes de Provence si désiré.