Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Feuilletés de chèvre chaud
Loading...
Regénérer l'image

Feuilletés de chèvre chaud

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 petits chèvres frais
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 œuf
  • 100 g de miel
  • 100 g de noix concassées
  • Quelques brins de thym
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Étalez la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné et découpez-y 8 cercles.
  3. Disposez un petit fromage de chèvre au centre de chaque cercle.
  4. Ajoutez une cuillère à café de miel, quelques morceaux de noix concassées et un peu de thym sur chaque fromage.
  5. Rabattre les bords de la pâte feuilletée sur le fromage et pincez pour sceller.
  6. Battez l'œuf et badigeonnez les feuilletés avec pour obtenir une belle dorure.
  7. Placez les feuilletés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  8. Enfournez pour 15-20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  9. Servez chaud, accompagnés d'une salade verte si désiré.