Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Feuilleté de saucisses au fromage de chèvre
Loading...
Regénérer l'image

Feuilleté de saucisses au fromage de chèvre

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 200 g de saucisses (type knack ou de Toulouse)
  • 150 g de fromage de chèvre frais
  • 1 œuf (pour la dorure)
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à café d'herbes de Provence
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C (th. 6-7).
  2. Ensuite, étalez la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné.
  3. Découpez la pâte en rectangles d'environ 10x15 cm.
  4. Dans un bol, mélangez le fromage de chèvre, la moutarde, les herbes de Provence, le sel et le poivre.
  5. Sur chaque rectangle de pâte, déposez une saucisse et étalez une cuillère de mélange au fromage de chèvre par-dessus.
  6. Refermez les rectangles de pâte et soudez les bords en appuyant avec une fourchette.
  7. Battez l'œuf dans un petit bol et badigeonnez les feuilletés avec.
  8. Disposez les feuilletés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  9. Enfournez pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
  10. Servez chaud ou tiède, accompagné d'une salade verte si désiré.