Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cookies salés aux herbes et fromage de chèvre
Loading...
Regénérer l'image

Cookies salés aux herbes et fromage de chèvre

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 g de farine
  • 100 g de fromage de chèvre
  • 75 g de beurre mou
  • 1 œuf
  • 2 cuillères à soupe d'herbes fraîches (thym, romarin, ou basilic)
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de poivre
  • 50 g de parmesan râpé

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans un saladier, mélangez le beurre mou et le fromage de chèvre jusqu'à obtenir une consistance homogène.
  3. Ajoutez l'œuf et mélangez bien.
  4. Incorporez progressivement la farine, le sel, le poivre et les herbes fraîches.
  5. Ajoutez le parmesan râpé et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  6. Formez des petites boules de pâte et disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  7. Aplatissez légèrement chaque boule avec la paume de la main.
  8. Enfournez pendant 15-20 minutes, jusqu'à ce que les cookies soient dorés.
  9. Laissez refroidir avant de déguster.