Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cookies salés au curry et noix de cajou
Loading...
Regénérer l'image

Cookies salés au curry et noix de cajou

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 g de farine
  • 50 g de beurre mou
  • 80 g de noix de cajou concassées
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à café de curry en poudre
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de poivre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans un saladier, mélangez la farine, le curry, le sel et le poivre.
  3. Ajoutez le beurre mou et le parmesan, puis travaillez la pâte du bout des doigts.
  4. Incorporez l'œuf et l'huile d'olive, puis les noix de cajou concassées.
  5. Formez des boulettes de pâte et disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  6. Aplatissez légèrement les boulettes pour former des cookies.
  7. Enfournez pendant 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  8. Laissez refroidir avant de déguster.