Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cookies apéro au curry et noix de cajou
Loading...
Regénérer l'image

Cookies apéro au curry et noix de cajou

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150 g de farine
  • 100 g de beurre ramolli
  • 50 g de noix de cajou concassées
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 cuillère à soupe de curry en poudre
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à café de sel
  • Poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans un saladier, mélangez le beurre ramolli avec la farine jusqu'à obtenir une texture sableuse.
  3. Ajoutez le parmesan, le curry, les noix de cajou, l'œuf, le sel et le poivre. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  4. Formez des petites boules de pâte et déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  5. Aplatissez légèrement chaque boule avec le dos d'une fourchette.
  6. Enfournez pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  7. Laissez refroidir légèrement avant de servir.