Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Cookies aux olives et au fromage de chèvre
Loading...
Regénérer l'image

Cookies aux olives et au fromage de chèvre

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 150g de farine
  • 100g de beurre ramolli
  • 80g de fromage de chèvre
  • 50g d'olives noires dénoyautées et hachées
  • 1 œuf
  • 50g de parmesan râpé
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Dans un saladier, mélanger le beurre ramolli avec le fromage de chèvre jusqu'à obtenir une texture crémeuse.
  2. Ajouter l'œuf, les olives, le parmesan, le sel et le poivre. Bien mélanger.
  3. Incorporer progressivement la farine et la levure chimique jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  4. Former des petites boules de pâte et les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  5. Aplatir légèrement les boules pour former des cookies.
  6. Réfrigérer pendant 30 minutes.
  7. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  8. Cuire les cookies pendant 12 à 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  9. Laisser refroidir sur une grille avant de servir.