Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Feuilletés Jambon Fromage à la Moutarde
Loading...
Regénérer l'image

Feuilletés Jambon Fromage à la Moutarde

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 tranches de jambon
  • 100 g de fromage râpé (comme l'emmental)
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 jaune d'œuf (pour la dorure)
  • Du sel et du poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C (chaleur tournante).
  2. Étalez la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné.
  3. Découpez la pâte en rectangles d'environ 10x8 cm.
  4. Sur chaque rectangle, étalez une cuillère à soupe de moutarde.
  5. Ajoutez une tranche de jambon et saupoudrez de fromage râpé.
  6. Repliez les rectangles en deux et pressez les bords pour les sceller.
  7. Badigeonnez le dessus des feuilletés avec le jaune d'œuf.
  8. Disposez les feuilletés sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  9. Enfournez pendant 15-20 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  10. Servez chaud en apéritif ou en entrée.