Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Côtelettes d'agneau aux quetsches
Loading...
Regénérer l'image

Côtelettes d'agneau aux quetsches

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 côtelettes d'agneau
  • 200g de quetsches (prunes)
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail, émincée
  • 1 branche de romarin frais
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans un bol, mélangez le miel, le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, l'ail, le romarin, le sel et le poivre.
  3. Badigeonnez les côtelettes d'agneau avec ce mélange.
  4. Dans une poêle, faites dorer les côtelettes d'agneau à feu moyen pendant environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
  5. Ajoutez les quetsches coupées en deux dans la poêle, puis versez le reste de la marinade.
  6. Transférez la poêle au four et laissez cuire pendant 15 minutes.
  7. Servez chaud avec les quetsches caramélisées.