Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Côtelettes d'agneau au romarin et à l'ail
Loading...
Regénérer l'image

Côtelettes d'agneau au romarin et à l'ail

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 côtelettes d'agneau
  • 4 gousses d'ail, émincées
  • 2 cuillères à soupe de romarin frais, haché
  • 50 ml d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût
  • Jus d'un citron

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, l'ail, le romarin, le sel, le poivre et le jus de citron.
  2. Placez les côtelettes d'agneau dans un plat et badigeonnez-les avec la marinade.
  3. Couvrez le plat et laissez mariner pendant au moins 30 minutes au réfrigérateur.
  4. Préchauffez votre grill ou votre poêle à feu moyen-haut.
  5. Faites cuire les côtelettes d'agneau pendant 4 à 5 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et cuites à votre goût.
  6. Laissez reposer les côtelettes pendant 5 minutes avant de servir.