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Rumsteck grillé aux herbes
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Rumsteck grillé aux herbes

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 800 g de rumsteck
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 cuillère à soupe de thym frais
  • 1 cuillère à soupe de romarin frais
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 14 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, la moutarde, l'ail, le thym et le romarin.
  2. Saler et poivrer le rumsteck, puis le déposer dans un plat.
  3. Verser la marinade sur le rumsteck et laisser mariner pendant au moins 30 minutes au réfrigérateur.
  4. Préchauffez le gril à feu moyen-élevé.
  5. Retirez le rumsteck de la marinade et laissez l'excès s'égoutter.
  6. Grillez le rumsteck pendant 5 à 7 minutes de chaque côté, selon le degré de cuisson désiré.
  7. Retirez du gril et laissez reposer le rumsteck pendant 5 à 10 minutes avant de le trancher.
  8. Servez avec des légumes grillés ou une salade.