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Côte de porc à la moutarde à l'ancienne et au miel
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Côte de porc à la moutarde à l'ancienne et au miel

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 côtes de porc
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail, émincée
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre au goût
  • Herbes de Provence (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Dans un bol, mélangez la moutarde à l'ancienne, le miel, l'huile d'olive, l'ail, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
  3. Badigeonnez les côtes de porc avec ce mélange de manière généreuse.
  4. Placez les côtes de porc sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  5. Enfournez pour 25 à 30 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
  6. Vérifiez que la viande est bien cuite (la température interne doit atteindre 70°C).
  7. Laissez reposer 5 minutes avant de servir.
  8. Servez chaud, accompagné de légumes ou de pommes de terre.