Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Sauté de porc au miel et aux figues
Loading...
Regénérer l'image

Sauté de porc au miel et aux figues

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de sauté de porc
  • 200 g de figues fraîches (ou sèches)
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 branche de romarin
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. 1. Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  2. 2. Ajouter l'oignon émincé et l'ail haché, puis faire suer pendant 2-3 minutes.
  3. 3. Incorporer le sauté de porc et faire dorer sur toutes les faces pendant environ 5-7 minutes.
  4. 4. Ajouter le miel et remuer pour enrober la viande.
  5. 5. Ajouter les figues coupées en quartiers et la branche de romarin.
  6. 6. Saler et poivrer selon votre goût, puis couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
  7. 7. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire, puis servez chaud.