Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Filet de poulet à la moutarde et au miel
Loading...
Regénérer l'image

Filet de poulet à la moutarde et au miel

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poulet
  • 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail, émincée
  • Sel et poivre au goût
  • Herbes de Provence (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffez le four à 200°C (390°F).
  2. Dans un bol, mélangez la moutarde, le miel, l'huile d'olive, l'ail émincé, le sel, le poivre et les herbes de Provence.
  3. Badigeonnez les filets de poulet avec ce mélange des deux côtés.
  4. Disposez les filets sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  5. Enfournez pendant environ 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
  6. Servez chaud, accompagné de légumes ou de riz.