Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Chou rouge mariné à l’asiatique
Loading...
Regénérer l'image

Chou rouge mariné à l’asiatique

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1/2 chou rouge
  • 2 carottes
  • 50 ml de sauce soja
  • 30 ml de vinaigre de riz
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 cuillère à café de gingembre frais râpé
  • 1 gousse d'ail, émincée
  • 1 cuillère à café d'huile de sésame
  • Graines de sésame (pour la garniture)
  • Coriandre fraîche (pour la garniture)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Émincer finement le chou rouge et les carottes.
  2. Dans un grand bol, mélanger la sauce soja, le vinaigre de riz, le sucre, le gingembre, l'ail et l'huile de sésame.
  3. Ajouter le chou et les carottes à la marinade et bien mélanger.
  4. Laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes avant de servir.
  5. Avant de servir, parsemer de graines de sésame et de coriandre fraîche.