Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Chou rouge à la moutarde et au saucisson
Loading...
Regénérer l'image

Chou rouge à la moutarde et au saucisson

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 petit chou rouge
  • 150 g de saucisson
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • Sel et poivre au goût
  • Quelques graines de cumin (optionnel)
  • Persil frais pour la garniture (optionnel)

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Couper le chou rouge en fines lanières.
  2. Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
  3. Ajouter le chou rouge et le faire revenir pendant 5 minutes.
  4. Couper le saucisson en rondelles et les ajouter à la poêle.
  5. Dans un petit bol, mélanger la moutarde, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre.
  6. Verser ce mélange sur le chou et le saucisson, bien remuer.
  7. Ajouter les graines de cumin si désiré et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes.
  8. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et servir chaud, garni de persil frais.