Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Chou blanc aux lardons
Loading...
Regénérer l'image

Chou blanc aux lardons

France - Temps nécessaire : 15 minutes
Cette recette de chou blanc aux lardons est une vraie réussite pour 4 personnes. Délicieux et facile à préparer, ce plat se compose de chou blanc, de lardons et de quelques épices.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 chou blanc
  • 200 g de lardons
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 5 minutes
  1. Coupez le chou en petits quartiers puis faites-les blanchir dans de l'eau bouillante salée pendant 10 minutes.
  2. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle, ajoutez l'oignon et les lardons puis faites-les dorer.
  3. Ajoutez les gousses d'ail hachées, le chou blanchi et faites cuire le tout pendant 5 minutes.
  4. Salez et poivrez selon votre goût et servez.