gateau a l'avoine aux fraises et a la noix de coco
gratin de chou-fleur a la creme fraiche
tarte aux epinards
filet mignon de porc
quiche
gateau a la poire
ail des ours
Chargement...
Analyse automatique de l'image...
Détection des ingrédients...
Loading...
Regénérer l'image
Saucisson de Morteau grillé aux pommes de terre
☆☆☆☆☆
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 saucisson de Morteau
800 g de pommes de terre
1 oignon
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Herbes de Provence
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
Portez une grande casserole d'eau à ébullition et ajoutez les pommes de terre non épluchées.
Faites cuire les pommes de terre pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Égouttez les pommes de terre et laissez-les refroidir légèrement avant de les éplucher et de les couper en cubes.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen et ajoutez l'oignon émincé. Faites revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajoutez les cubes de pommes de terre dans la poêle et assaisonnez avec les herbes de Provence, le sel et le poivre. Faites dorer pendant environ 10 minutes.
Pendant ce temps, préparez le saucisson de Morteau. Incisez-le légèrement et faites-le griller sur un barbecue ou une poêle chaude pendant environ 15 minutes, en le retournant régulièrement.
Servez le saucisson grillé accompagné des pommes de terre dorées.