Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Chop Suey de Poulet aux Légumes
Loading...
Regénérer l'image

Chop Suey de Poulet aux Légumes

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g de poulet coupé en dés
  • 200 g de pousses de soja
  • 150 g de poivron rouge émincé
  • 150 g de poivron vert émincé
  • 100 g de carottes en julienne
  • 100 g de champignons émincés
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 1 morceau de gingembre frais (2 cm), émincé
  • Sel et poivre au goût
  • Cébettes pour la garniture (facultatif)

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Dans un grand bol, mélangez le poulet avec de la maïzena, du sel et du poivre.
  2. Chauffez l'huile de sésame dans un grand wok à feu moyen-vif.
  3. Ajoutez le poulet et faites-le sauter jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit, environ 5-7 minutes.
  4. Ajoutez l'ail et le gingembre, puis faites revenir pendant 1-2 minutes.
  5. Incorporez les poivrons, les carottes et les champignons, et faites sauter pendant 3-4 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
  6. Ajoutez les pousses de soja et la sauce soja, puis mélangez bien.
  7. Faites cuire pendant encore 2-3 minutes.
  8. Servez chaud, garni de cébettes hachées si désiré.