Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Chipolatas grillées aux herbes de Provence
Loading...
Regénérer l'image

Chipolatas grillées aux herbes de Provence

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 chipolatas
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
  • 2 gousses d'ail, hachées
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 12 minutes
  1. Préchauffez votre gril à feu moyen-vif.
  2. Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, les herbes de Provence, l'ail, le sel et le poivre.
  3. Enrobez les chipolatas avec le mélange d'huile et d'herbes.
  4. Placez les chipolatas sur le gril et faites-les cuire pendant environ 10 à 12 minutes, en les retournant régulièrement jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et cuites.
  5. Servez chaud avec des légumes grillés ou une salade.